在線咨詢

預約設計

掃一掃

返回頂部

  • 二手房水電改造必看
  • 點擊: 時間:2016-03-18 14:50:54 來源:美寶空間裝飾
  • 導語:很多二手房業主都會面臨是否要進行水路改造的問題。作為老舊的二手房,水路改造十分必要。
  • 很多二手房業主都會面臨是否要進行水路改造的問題。作為老舊的二手房,水路改造十分必要。不過,在進行改造時,我們還要注意以下三點:

    一、材質老化要更新

    二手房水路改造確實是一件比較復雜的工程,很多人覺得可以用,裝修時就不再進行改造了,由于之前的裝修已經有一定年限了,水路的材料也會有所消耗或者老化,若不進行改造,可能就為日后的生活埋下隱患。

    initpintu_副本.jpg

    二、結構布局需改造

     

    裝修時,一定要確定原來結構是否能夠滿足未來需求,如果不能滿足預期需求就一定要進行改造,防止在日后的使用過程中存在不便。

    IMG_1423.JPG

    三、落后材料要更換

     

    之前水路常用的鋁塑管做熱水管長期使用時,由于熱脹冷縮易造成管壁錯位,易造成滲漏。應該將給水管線更換為PPR管材,這種管材無毒、耐壓、耐腐蝕,長期使用也不會結垢、生銹、滲漏,不僅適用于冷水管道,也適用于熱水管道,目前市面上PPR水管的品牌也較多,需要選擇正規廠家生產的合格產品。


     

     

  • 上一篇: 客廳裝修禁忌事項 下一篇:返回列表